Уважаемые Дамы и Господа!

     Взываю к вам именем Аллаха (всемогущего), всевидящего и милосердного. Ему принадлежит всё, что находится на небесах и на земле. Он обладает абсолютной властью. Он дает власть тому, кому хочет дать, он отнимает у того, у кого хочет отнять. Он дает могущество тому, кому хочет дать, он хранит ключи от непознаваемого. У нас познания только о том, чему Бог научил нас. Он отвечает на зов всех, кто верит в Него и просит Его. Когда Он принимает решение, Он говорит: «Да будет так!», и это совершается.

     Аллах (Бог Всемогущий) всегда прав, Он мой и ваш господин. Верить ему - вот прямой путь! Я рад представиться Вам, быть среди Вас, надеюсь, что вам буду полезен в решении существующих проблем и болезней, которые мешают вам жить. К вашим услугам - профессор Диаби. Профессор Диаби по национальности - Гвинеец. В юности он был послан в Казаманс (Сенегал) к своему деду, в высшее учебное заведение , для обучения Корану и специальности марабутаж: ясновидение, нетрадиционная медицина (приготовление сборов трав, корней и других растений и деревьев, чтобы бороться против хронических болезней и невидимых страданий в человеческом организме с помощью Аллаха (Бога Всевышнего).После обучения в городе Канжалон у своего деда Шейха мадиба Диаби, он достиг значительных успехов в своей профессии.


      Как сказал Аллах (Бог Всемогущий) в Святой книге (Коране), истина же всегда побеждает, и мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением верующих от сомнений, находящихся в их душах, и милостью тем, которые уверовали в Аллаха и в Коран. А для неверующих Коран только увеличивает потери и страдания за то, что не уверовали в него (Коран).









Продолжение...

Будучи широко известным, в своей стране, он достиг выдающихся успехов во всем мире. Люди различного происхождения консуль­тируются с ним по самым разнообразным вопро­сам. Опыт, накопленный им в профессии, которой он занимается с юных лет, серьезность, искренность и природный дар позволяют ему после глубокой подробной консультации оказать Вам помощь в решении проблем, которые кажутся неразрешимыми: проблемы в бизнесе, трудности с наследством, удача в играх, успех во всех делах (конечно - которые согласуются с международными законами.), успешная сдача экзаменов, выигрыш в процессе, победа на конкурсах, успешная карьера, удачный брак, супружеская верность, быстрое возвращение любимых, гармонизация отношений супругов, родителей и детей; снятие и нейтрализация любого магического воздействия, снятие порчи, преодоление робости, страхов, депрессии, состояния тревоги, защита от злого рока, сложные ситуации, защита от нечистой силы и врагов; симпатия у людей всех возрастов (мужчин, женщин, детей, молодежи, народных масс); Вы можете контактировать 24 часов