Марабу (мулла) не называются пророками, их дед привез Коран и мусульманскую религию в Африку. Они - как люди Писания. Они читают знания, данные Аллахом Богом Всемогущим), во временах ночи и поклоняются Ему. Они веруют в Аллаха Бог Всемогущий) и в последний день, повелевают доброе, запрещают худое, один перед другим ревностны в благотворениях. Они - в числе добродетельных.
       Марабу (мулла) - божий человек. Марабу (мулла)досконально изучили Коран, они имеют возможность предвидеть будущее, являются специалистами по молитвам. По откровениям Корана они могут совершать чудеса, помогая советом людям, которые попали в сложные и нередко тупиковые жизненные бстоятельства, дабы успокоить их морально и поддержать психологическиКак работает Марабу?Деятельность Марабу (мулла) имеет свои законы, принципы, инвентарь и методы работы.
       Инвентарь Коран священнаякнига.Молельный коверКомпас направляющий (мулла)в сторону Святыни - Ля Кааба (Востока) Почему он направляется в сторону Святыни - Ля Кааба? Потому что Марабу (мулла) знает, что Аллах (Бог Всемогущий) всегда говорит истину: «Они же (люди) должны следовать за религией Ибрахима, ханифа, к которой призывает их Аллах (Бог Всемогущий) и о которой они распространяют ложь».
       Ведь Ибрахим (пророк) не был из многобожников! Следовать религии Ибрахима -значит молиться в сторону Дома поклонения (Каабы), построенного им, и направляться на хадж к этому Дому. Аллах (Бог Всемогущий) объяснил это: «Поистине, первый благородный молитвенный Дом, который был воздвигнут для людей и который Аллах сделал Святилищем для них, - тот, который в Мекке, - благословлён Аллахом и является руководством для людей, куда обращаться во время хаджа и молитвы. Там - ясные знамения для людей о неприкосновенности и святости – место Ибрахима, где он молился; и тот, который войдёт в него, будет в безопасности. Совершить хадж к этому Дому – обязанность для тех, кто в состоянии совершить его (хадж к Дому); а кто не повинуется Аллаху и не следует Его религии и шариату, нанесёт урон самому себе. Ведь Аллах (Бог Всемогущий)не нуждается ни в ком из обитателей миров! Всевышний Аллах (Бог Всемогущий) приказал Своему посланнику укорить обладателей Писания за то, что они продолжают оставаться на пути неверия и заблуждения: «Почему вы не веруете в те знамения Аллаха (Бога Всемогущего), которые доказывают пророчество Мухаммада – да благословит его Аллах (Бог Всемогущий)и приветствует! – и его истинность? Аллах видит, что вы делаете, и накажет вас за это! обладатели Писания! Почему вы стараетесь сбить тех, кто уверовал в Аллаха (Бога Всемогущего)и в Его пророка Мухаммада, с пути Божьего, стремясь искривить его, хотя вы знаете, что это – истина? Аллах не оставит без внимания ваши дела и накажет вас за это!» Аллах предостерегает верующих от сомнений, которые распространяют некоторые обладатели Писания: «Если вы будете повиноваться некоторым из тех, кому даровано Писание, сеющим сомнения относительно вашей религии, они опять обратят вас в неверных, после того как вы уверовали. Как можно стать неверными после того, как вы уверовали, и вам читается Коран (последняя книга Аллаха - Бога Всемогущего),который посланпоследнему пророку –
       Мухаммеду, который родился в Мекке (Саудовская Аравия), и среди вас есть Его посланник, который разоблачает ложные сомнения тех, кто не уверовал в вашу религию. А тот, кто всем сердцем устремляется к Аллаху и придерживается Его религии, выведен уже на прямой путь успеха и награды». Поэтому, Марабу (мулла) направляется в сторону Святыни - Ля Кааба - первый дом, который пророк Ибрахим построил в Мекке (Саудовская Аравия). Вот дом сам.Следующий инвентарь:ЧеткиСпециальная дощечкалист бумаги Специальное перо Специальные чернила (Для писания)Свечи для концентрации внимания.Сурай(специальные благовонные палочки или ароматические свечи).Корни, листья, тропические фрукты, чистая вода.         Калькулятор.Весь этот инвентарь хранится в кабинете Марабу (мулла), который огражден от проникновения в него животных (собака, кошка), а также попадания в него нечистых предметов.

Будучи широко известным, в своей стране, он достиг выдающихся успехов во всем мире. Люди различного происхождения консуль­тируются с ним по самым разнообразным вопро­сам. Опыт, накопленный им в профессии, которой он занимается с юных лет, серьезность, искренность и природный дар позволяют ему после глубокой подробной консультации оказать Вам помощь в решении проблем, которые кажутся неразрешимыми: проблемы в бизнесе, трудности с наследством, удача в играх, успех во всех делах (конечно - которые согласуются с международными законами.), успешная сдача экзаменов, выигрыш в процессе, победа на конкурсах, успешная карьера, удачный брак, супружеская верность, быстрое возвращение любимых, гармонизация отношений супругов, родителей и детей; снятие и нейтрализация любого магического воздействия, снятие порчи, преодоление робости, страхов, депрессии, состояния тревоги, защита от злого рока, сложные ситуации, защита от нечистой силы и врагов; симпатия у людей всех возрастов (мужчин, женщин, детей, молодежи, народных масс); Вы можете контактировать 24 часов